Zona Di Produzione: nelle dolci colline situate tra le città di Marsala ed Agrigento, nella parte occidentale della Sicilia
Vitigni: è prodotto da un unico vitigno, tipico della Sicilia, il Nero d’Avola. Affinato in legno.
Colore: rosso rubino intenso
Odore: vinoso e piacevole, ricorda il sapore delle mandorle amare 
Gusto: rotondo, leggermente tannico, vellutato e persistente
Servizio: temperatura ambiente, aprendo la bottiglia almeno un’ora prima di consumarlo. Tenere in luogo asciutto e fresco, lontano dalla luce. Può invecchiare per 4/5 anni
Accostamenti: è il compagno ideale di piatti saporiti e carni rosse

[unex_ce_button id="content_q8e1tg8d7,column_content_ld6i83f59" button_text_color="#000000" button_font="semibold" button_font_size="11px" button_width="auto" button_alignment="left" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="5px 25px 5px 25px" button_border_width="1px" button_border_color="#000000" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#000000" button_border_hover_color="#000000" button_link="http://www.cantineminini.it/wp-content/uploads/2017/09/hr_Nero-DAvola-Terre-Siciliane-IGT.png" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="" in_column="1"]IMAGE[/ce_button]
[unex_ce_button id="content_q8e1tg8d7,column_content_x9c77pe8p" button_text_color="#000000" button_font="semibold" button_font_size="11px" button_width="auto" button_alignment="left" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="5px 32px 5px 32px" button_border_width="1px" button_border_color="#000000" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#000000" button_border_hover_color="#000000" button_link="http://www.cantineminini.it/wp-content/uploads/2018/03/NeroDAvola_Sicilia_DOCblue_label_IT.pdf" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="" in_column="1"]PDF[/ce_button]