Zona Di Produzione: nelle dolci colline situate tra le città di Marsala ed Agrigento, nella parte occidentale della Sicilia.
Vitigno: è prodotto da un unico vitigno, tipico della Sicilia, il Nero d’Avola.
Colore: rosso intenso con note porpora.
Bouquet: è un vino che ricorda la mandorla con sentori di more e marasca.
Gusto: il leggero appassimento lo rende un vino equilibrato e di facile beva, mai ovvio.
Servizio: temperatura ambiente. Nel periodo estivo si consiglia di rinfrescare la bottiglia per una decina di minuti.
Accostamenti: carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.
[unex_ce_button id="content_81y5f9d3h,column_content_j979m3nc6" button_text_color="#000000" button_font="semibold" button_font_size="11px" button_width="auto" button_alignment="left" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="5px 25px 5px 25px" button_border_width="1px" button_border_color="#000000" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#000000" button_border_hover_color="#000000" button_link="http://www.cantineminini.it/wp-content/uploads/2017/09/hr_Nero-D’Avola-Appassimento-Tank-N°26-2.png" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="" in_column="1"]IMAGE[/ce_button]
[unex_ce_button id="content_81y5f9d3h,column_content_lg0opk2lx" button_text_color="#000000" button_font="semibold" button_font_size="11px" button_width="auto" button_alignment="left" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="5px 32px 5px 32px" button_border_width="1px" button_border_color="#000000" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#ffffff" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#000000" button_border_hover_color="#000000" button_link="http://www.cantineminini.it/wp-content/uploads/2020/10/Nero_D’Avola_Sicilia_DOC_Appassimento_Tank_N26_IT.pdf" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="" in_column="1"]PDF[/ce_button]